Рецепты
Всего материалов в каталоге: 16 Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »
Кулинария - это искусство. Много способов приготовления и
обработки придуманы человеком в стремлении получить разнообразные букеты
вкусов. Копчение стало одним из тех способов, которые позволяют нам насладиться
лоснящимся ломтиком корейки, аппетитными кусочками мяса или рыбы с едва
уловимым запахом костра.
Введение |
Просмотров: 1277 |
Author: Roman |
Добавил: rspb |
Дата: 2011-02-03
|
Хотя сегодня процесс домашнего копчения, особенно с
коптильнями Bradley Smoker, до смешного прост, продукты все же требуют предварительной
подготовки.
Введение |
Просмотров: 7904 |
Добавил: rspb |
Дата: 2011-02-03
|
5 кг грудинки, 4 ст ложки сладкого кетчупа, 3 ст ложки
домашнего уксуса, 1 ст ложка смеси перцев, 1,5 ст ложки соли, 3 крупных зубчика
чеснока
5 кг свиного окорока, 1 стакан соли, 1 ст ложка сахара, ½
стакана лимонного сока, 1 ч ложка душистого перца, специи «Универсальная смесь»
2 кг грудинки, 1 л воды, 3 ч ложки сахара, 3 ст ложки соли
5 кг свиного или говяжьего окорока, 1 стакан соли
5 кг свиной грудинки, 5 л воды, 1 стакан соли, 5 крупных
зубчиков чеснока, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка красного перца, ½ ст ложки
душистого перца
5 кг мяса, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка селитры, 1 стакан
соли, ½ ст ложки красного перца
5 кг свиного филе, 5 л воды, 1 кг соли, 2 ст ложки
сахара, 1/3 ч ложка селитры*
5 кг свиного сала, 1 стакан соли, 2 ст ложки (неполных)
красного перца
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0