Пятница, 2024-04-19, 02:04
Приветствую Вас Гость | RSS

Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для коптильни Bradley Smoker » Горячее Копчение

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

5 кг грудинки, 4 ст ложки сладкого кетчупа, 3 ст ложки домашнего уксуса, 1 ст ложка смеси перцев, 1,5 ст ложки соли, 3 крупных зубчика чеснока

Горячее Копчение | Просмотров: 1433 | Author: Роман | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-03 | Комментарии (0)

2 кг грудинки, 1 л воды, 3 ч ложки сахара, 3 ст ложки соли

Горячее Копчение | Просмотров: 916 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиного или говяжьего окорока, 1 стакан соли

Горячее Копчение | Просмотров: 801 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиного филе, 5 л воды, 1 кг соли, 2 ст ложки сахара, 1/3 ч ложка селитры*
Горячее Копчение | Просмотров: 1023 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиной грудинки, 5 л воды, 1 стакан соли, 5 крупных зубчиков чеснока, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка красного перца, ½ ст ложки душистого перца

Горячее Копчение | Просмотров: 885 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

Для этого рецепта подойдет тушка домашней утки или гуся (2-3 кг). На 1 л жидкости потребуется полстакана соли, 1 ст ложка сахара, по ¼ ч ложки гвоздики, корицы и перца, 1-2 лавровых листа

Горячее Копчение | Просмотров: 1008 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

Для этого блюда подойдет тушка курицы, утки, гуся или индейки. 1,5-2 кг мяса птицы, ½ ст ложки соли, ½ ч ложки измельченной корицы и имбиря, 1 ч ложка сахара, 3 зубчика измельченного чеснока, 2/5 ст ложки столового уксуса

Горячее Копчение | Просмотров: 806 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

Тушка птицы весом 1,5-2 кг, 200г соли, 1 ч ложка сахара, 4 лавровых листа, ¼ ч ложки тмина, ¼ ч ложки черного перца, 1 ст ложка лимонного сока, ½ ч ложки кориандра, ½ ч ложки имбиря

Горячее Копчение | Просмотров: 1047 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

Тушка курицы 1,5-2 кг, 1 ст ложка соли, ½ ч ложки сахара, 6 зубчиков чеснока, приправа универсальная «К мясу», 7-8 лавровых листов

Горячее Копчение | Просмотров: 1409 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

Категории раздела
Холодное Копчение [4]
копчение продуктов холодным методом
Горячее Копчение [9]
копчение продуктов горячим методом
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0