Суббота, 2018-09-22, 07:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Рецепты Bradley Smoker

Ниже вы сможете скачать книгу рецептов целиком. А для начала представляем Вам рецепт пожалуй самого вкусного лосося.

Копченый лосось «Деликатесный»

1 кг рыбы, 1,5 ст ложки соли, 1 ч ложка сахара, ½ ч ложки душистого перца, 100 г рубленого укропа. Выпотрошенная рыба натирается солью изнутри и снаружи. Хвост и голова отделяются. Вдоль спины делается продольный разрез, и мясо отделяется от ребер и позвоночника. Мясо рыбы обсыпается смесью из сахара, перца, соли и укропа (использовать можно как свежий, так и сухой укроп). Половинки рыбы укладываются под гнет на сутки.

Коптить рыбу нужно в коптильне Bradley Smoker при температуре 80-90 °С в течение 2 часов, температура должна снизиться до 50 °С. Рекомендуется использовать брикеты «Вишня». Лосось подается в рыбной нарезке либо на бутербродах со сливочным маслом.



Приятного аппетита!!!

Корзина
Ваша корзина пуста
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0