Пятница, 2024-03-29, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSS

Рецепты

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 16
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Кулинария - это искусство. Много способов приготовления и обработки придуманы человеком в стремлении получить разнообразные букеты вкусов. Копчение стало одним из тех способов, которые позволяют нам насладиться лоснящимся ломтиком корейки, аппетитными кусочками мяса или рыбы с едва уловимым запахом костра.

Введение | Просмотров: 1248 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-03 | Комментарии (0)

Хотя сегодня процесс домашнего копчения, особенно с коптильнями Bradley Smoker, до смешного прост, продукты все же требуют предварительной подготовки.

 

Введение | Просмотров: 7853 | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-03 | Комментарии (0)

5 кг грудинки, 4 ст ложки сладкого кетчупа, 3 ст ложки домашнего уксуса, 1 ст ложка смеси перцев, 1,5 ст ложки соли, 3 крупных зубчика чеснока

Горячее Копчение | Просмотров: 1431 | Author: Роман | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-03 | Комментарии (0)

5 кг свиного окорока, 1 стакан соли, 1 ст ложка сахара, ½ стакана лимонного сока, 1 ч ложка душистого перца, специи «Универсальная смесь»

Холодное Копчение | Просмотров: 956 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-03 | Комментарии (0)

2 кг грудинки, 1 л воды, 3 ч ложки сахара, 3 ст ложки соли

Горячее Копчение | Просмотров: 913 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиного или говяжьего окорока, 1 стакан соли

Горячее Копчение | Просмотров: 797 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиной грудинки, 5 л воды, 1 стакан соли, 5 крупных зубчиков чеснока, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка красного перца, ½ ст ложки душистого перца

Горячее Копчение | Просмотров: 882 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг мяса, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка селитры, 1 стакан соли, ½ ст ложки красного перца

Холодное Копчение | Просмотров: 894 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиного филе, 5 л воды, 1 кг соли, 2 ст ложки сахара, 1/3 ч ложка селитры*
Горячее Копчение | Просмотров: 1019 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиного сала, 1 стакан соли, 2 ст ложки (неполных) красного перца

Холодное Копчение | Просмотров: 941 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

1-10 11-16
Категории раздела
Введение [2]
Подготовка и выбор мяса и продуктов для копчения
Рецепты для коптильни Bradley Smoker [13]
Любимые Рецепты [1]
все наши любимые рецепты в одном месте
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0