Четверг, 2024-04-25, 01:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для коптильни Bradley Smoker » Горячее Копчение

Грудинка "Остренькая"

5 кг грудинки, 4 ст ложки сладкого кетчупа, 3 ст ложки домашнего уксуса, 1 ст ложка смеси перцев, 1,5 ст ложки соли, 3 крупных зубчика чеснока

Ингредиенты смешиваются, чеснок измельчается и добавляется в маринад. В получившемся маринаде мясо выдерживается около полусуток под гнетом при низкой температуре (3-5°С).

 

Затем грудинка обсушивается и отправляется в коптильню Bradley Smoker. Такая грудинка коптится способом горячего копчения около 6 часов при температуре 80°С. Рекомендуется использовать брикеты «Дуб».

 

Грудинка подается в виде нарезки с горчичным или сметанным соусом.

Категория: Горячее Копчение | Добавил: rspb (2011-02-03) | Автор: Роман E
Просмотров: 1434 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Холодное Копчение [4]
копчение продуктов холодным методом
Горячее Копчение [9]
копчение продуктов горячим методом
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0