Четверг, 2024-03-28, 15:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для коптильни Bradley Smoker

В разделе материалов: 13
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

5 кг грудинки, 4 ст ложки сладкого кетчупа, 3 ст ложки домашнего уксуса, 1 ст ложка смеси перцев, 1,5 ст ложки соли, 3 крупных зубчика чеснока

Горячее Копчение | Просмотров: 1431 | Author: Роман | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-03 | Комментарии (0)

5 кг свиного окорока, 1 стакан соли, 1 ст ложка сахара, ½ стакана лимонного сока, 1 ч ложка душистого перца, специи «Универсальная смесь»

Холодное Копчение | Просмотров: 955 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-03 | Комментарии (0)

2 кг грудинки, 1 л воды, 3 ч ложки сахара, 3 ст ложки соли

Горячее Копчение | Просмотров: 913 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиного или говяжьего окорока, 1 стакан соли

Горячее Копчение | Просмотров: 796 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиной грудинки, 5 л воды, 1 стакан соли, 5 крупных зубчиков чеснока, 1 ст ложка сахара, 1 ст ложка красного перца, ½ ст ложки душистого перца

Горячее Копчение | Просмотров: 882 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг мяса, 1 ст ложка сахара, 1 ч ложка селитры, 1 стакан соли, ½ ст ложки красного перца

Холодное Копчение | Просмотров: 893 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиного филе, 5 л воды, 1 кг соли, 2 ст ложки сахара, 1/3 ч ложка селитры*
Горячее Копчение | Просмотров: 1018 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

5 кг свиного сала, 1 стакан соли, 2 ст ложки (неполных) красного перца

Холодное Копчение | Просмотров: 941 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

Для этого рецепта подойдет тушка домашней утки или гуся (2-3 кг). На 1 л жидкости потребуется полстакана соли, 1 ст ложка сахара, по ¼ ч ложки гвоздики, корицы и перца, 1-2 лавровых листа

Горячее Копчение | Просмотров: 990 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

Для этого блюда подойдет тушка курицы, утки, гуся или индейки. 1,5-2 кг мяса птицы, ½ ст ложки соли, ½ ч ложки измельченной корицы и имбиря, 1 ч ложка сахара, 3 зубчика измельченного чеснока, 2/5 ст ложки столового уксуса

Горячее Копчение | Просмотров: 804 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

1-10 11-13
Категории раздела
Холодное Копчение [4]
копчение продуктов холодным методом
Горячее Копчение [9]
копчение продуктов горячим методом
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0