Четверг, 2025-07-03, 21:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Рецепты

Главная » Статьи » Рецепты для коптильни Bradley Smoker

В разделе материалов: 13
Показано материалов: 11-13
Страницы: « 1 2

Для этого блюда подойдет тушка курицы, утки, гуся или индейки. 1,5-2 кг мяса птицы, ½ ст ложки соли, ½ ч ложки измельченной корицы и имбиря, 1 ч ложка сахара, 3 зубчика измельченного чеснока, 2/5 ст ложки столового уксуса

Горячее Копчение | Просмотров: 840 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

Тушка птицы весом 1,5-2 кг, 200г соли, 1 ч ложка сахара, 4 лавровых листа, ¼ ч ложки тмина, ¼ ч ложки черного перца, 1 ст ложка лимонного сока, ½ ч ложки кориандра, ½ ч ложки имбиря

Горячее Копчение | Просмотров: 1094 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

Тушка курицы 1,5-2 кг, 1 ст ложка соли, ½ ч ложки сахара, 6 зубчиков чеснока, приправа универсальная «К мясу», 7-8 лавровых листов

Горячее Копчение | Просмотров: 1445 | Author: Roman | Добавил: rspb | Дата: 2011-02-10 | Комментарии (0)

1-10 11-13
Категории раздела
Холодное Копчение [4]
копчение продуктов холодным методом
Горячее Копчение [9]
копчение продуктов горячим методом
Вход на сайт
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0