Рецепты Bradley SmokerНиже вы сможете скачать книгу рецептов целиком. А для начала представляем Вам рецепт пожалуй самого вкусного лосося.Копченый лосось «Деликатесный» 1 кг рыбы, 1,5 ст ложки соли, 1 ч ложка сахара, ½ ч ложки душистого перца, 100 г рубленого укропа. Выпотрошенная рыба натирается солью изнутри и снаружи. Хвост и голова отделяются. Вдоль спины делается продольный разрез, и мясо отделяется от ребер и позвоночника. Мясо рыбы обсыпается смесью из сахара, перца, соли и укропа (использовать можно как свежий, так и сухой укроп). Половинки рыбы укладываются под гнет на сутки. Коптить рыбу нужно в коптильне Bradley Smoker при температуре 80-90 °С в течение 2 часов, температура должна снизиться до 50 °С. Рекомендуется использовать брикеты «Вишня». Лосось подается в рыбной нарезке либо на бутербродах со сливочным маслом. Приятного аппетита!!! |
Меню сайта
Поиск
Календарь
Архив записей
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 Друзья сайта
|