Пятница, 2024-04-19, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Коптильни






Представляем Вашему вниманию самую инновационную и простую в использовании электрическую, цифровую коптильню Bradley Smoker. На сегодняшний день, не сущестует аналогов коптильни Bradley Smoker.* 

История производства первых коптилен марки Bradley начинается в Канаде. В стране, признанной мировым сообществом, как самая экологически чистая страна сельскохозяйственной продукции. Именно в Канаде в 70-ые годы появилась первая коптильня Bradley Smoker. Случилось это, когда отец сегодняшнего владельца компании Bradley Вэйда Брэдли, заключил сделку с основным производителем копченых продуктов в своем регионе. История заключалось в том, что владелец коптильни имел возможность коптить лосося, имел все необходимое для этого оборудование и знал все тонкости и премудрости копчения рыбы. Но ловить рыбу не умел. Брэдли же наоборот, был прекрасным рыбаком, знал все повадки рыбы и всегда мог похвастаться богатым уловом. Таким образом, один человек открыл секреты по ловле лосося, а другой в свою очередь открыл основные секреты правильного копчения и поделился некоторыми рецептами. Основной совет по ловле лосося был таков: «Никогда не ловите рыбу там, где нет даже сезонной рыбы, или нет рыбы вообще!». Это конечно дословный перевод. Но смысл этих слов думаю понятен всем. А вот секреты копчения, привели к созданию самой удобной и автоматической коптильни для рыбы, а в дельнейшем, ставшей уже универсальной коптильни Bradley Smoker. Которая очень упростила жизнь производителям копченых продуктов, стала незаменимой в быту простых канадцев, а сегодня получает признание по всему миру. Секреты копчения заключались в следующем. Вы должны уметь управлять дымом, это должно быть просто и удобно. Тогда это означало, что мы должны всегда контролировать тление опилок. Никогда не позволять температуре, производимой тлением опилок подниматься слишком высоко. И самое главное, никогда не позволять опилкам возгораться. Необходимо наблюдать за опилками, и когда цвет их становится ярко янтарным, а сверху появляется белый пепел, то необходимо от них избавиться и заменить их свежими. Сегодня в коптильне Bradley Smoker весь процесс стал автоматизированным. Коптильня самостоятельно контролирует температурный режим, что значит, что температура никогда не поднимется выше критической отметки. За счет использования электрического дымогенератора, стало возможным контролировать тление опилок, которые, для простоты использования и возможности своевременной замены, спрессованы в брикеты. Коптильня может производить дым автоматически до 9 часов! Так каждый брикет тлеет 20 минут, не позволяя появляться белому пеплу, он автоматически заменяется новым. Брикеты Bradley изготовлены из натуральных пород дерева, без добавок. Тесты, проведенные British Columbia Technology Institute, продемонстрировали, что брикеты Bradley производят дым, в четыре раза более чистый, чем дым, произведенный идентичной древесной стружкой, сожженной на открытом огне или в закрытом железном коробе. И это одно из лучших достижений, которое позволяет Вам производить экологически чистые продукты, без вкусовых искажений, которые дают смолы и другие продукты горения. И казалось бы все просто. Но на самом деле производители коптилен Bradley Smoker и по сей день изучают вкусовые качества продукции, производимой коптильней. Тем самым совершенствуя как саму коптильню, так и рецепты. Но самое главное правило – пробуйте!!! Всегда пробуйте, и с каждым новым копчением, у вас будут появляться новые рецепты, вкусы и пожелания.

*В ценовом сегменте до 50 000 рублей.


Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0