Понедельник, 2017-10-23, 10:41
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rspb 
Форум » Кулинарное творчество » Любимые рецепты » Свиной окорок без кости и Bradley Smoker
Свиной окорок без кости и Bradley Smoker
rspbДата: Среда, 2016-12-07, 23:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
Настоящий мужской рецепт к праздничному столу. Свиной окорок горячего копчения в Bradley smoker. Приготовить это блюдо просто и быстро. Получается замечательное, вкусное, сочное мясо, которое можно есть в как горячем виде с любимым гарниром, так и в холодном, например в бутербродах. И так, нам понадобится бескостная часть свиного окорока. Можно использовать шейную часть.

Перец душистый 3-4 горошка
Можжевельник 4-6 ягод
Лавровый лист 1
Перец красный острый по вкусу
Паприка по вкусу
Соль по вкусу. Мы добавляли 20 грамм
Все специи из расчёта на 1 кг мяса. Специи хорошо измельчаем в ступе или блендере. Мясо предварительно разрезать так, что бы можно было завернуть рулет. Хорошо обсыпаем специями весь кусок подготовленного мяса. Заворачиваем в рулет, перевязываем кулинарной нитью, шпагатом. Только натуральными, ничего искусственного. Оставляем мариноваться на 30 минут. Можно мясо в это время положить в дегидратор, таким образом мы "убиваем" два зайца. Мясо подсушивается, мы не будем тратить на это время в коптильне Bradley smoker и маринуется. Включаем коптильню Bradley в режим горячего копчения. Выставляем температуру в 120 градусов. В маринованное мясо лучше воткнуть термометр, что бы знать точную температуру внутри куска и не проследить готовность, не пересушить мясо. Температура готовности свинины 69-71 градус C. Ставим окорок в коптильню Bradley smoker и коптим около 2 часов. До 71 градуса внутри куска. Готовый окорок нарезаем горячим и подаём с горчицей или хреном. Аджика так же будет хороша.
Если за один присест мясо не будет съедено, уберите его в холодильник и вы получите отличный завтрак.
Спасибо нашим пользователям, за присылаемые рецепты. © Bradley Smoker
© www.bradleysmoker.info
Прикрепления: 6515172.jpg(148Kb) · 8736204.jpg(228Kb) · 8950153.jpg(250Kb)
 
Форум » Кулинарное творчество » Любимые рецепты » Свиной окорок без кости и Bradley Smoker
Страница 1 из 11
Поиск: