rspb | Дата: Среда, 2016-12-07, 23:31 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Настоящий мужской рецепт к праздничному столу. Свиной окорок горячего копчения в Bradley smoker. Приготовить это блюдо просто и быстро. Получается замечательное, вкусное, сочное мясо, которое можно есть в как горячем виде с любимым гарниром, так и в холодном, например в бутербродах. И так, нам понадобится бескостная часть свиного окорока. Можно использовать шейную часть.
Перец душистый 3-4 горошка Можжевельник 4-6 ягод Лавровый лист 1 Перец красный острый по вкусу Паприка по вкусу Соль по вкусу. Мы добавляли 20 грамм Все специи из расчёта на 1 кг мяса. Специи хорошо измельчаем в ступе или блендере. Мясо предварительно разрезать так, что бы можно было завернуть рулет. Хорошо обсыпаем специями весь кусок подготовленного мяса. Заворачиваем в рулет, перевязываем кулинарной нитью, шпагатом. Только натуральными, ничего искусственного. Оставляем мариноваться на 30 минут. Можно мясо в это время положить в дегидратор, таким образом мы "убиваем" два зайца. Мясо подсушивается, мы не будем тратить на это время в коптильне Bradley smoker и маринуется. Включаем коптильню Bradley в режим горячего копчения. Выставляем температуру в 120 градусов. В маринованное мясо лучше воткнуть термометр, что бы знать точную температуру внутри куска и не проследить готовность, не пересушить мясо. Температура готовности свинины 69-71 градус C. Ставим окорок в коптильню Bradley smoker и коптим около 2 часов. До 71 градуса внутри куска. Готовый окорок нарезаем горячим и подаём с горчицей или хреном. Аджика так же будет хороша. Если за один присест мясо не будет съедено, уберите его в холодильник и вы получите отличный завтрак. Спасибо нашим пользователям, за присылаемые рецепты. © Bradley Smoker © www.bradleysmoker.info
|
|
| |