Суббота, 2018-09-22, 05:53
Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rspb  
Форум » Кулинарное творчество » Рецепты для коптильни Bradley Smoker » Холодное Копчение (Рецепты холодного копчения)
Холодное Копчение
rspbДата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Модераторы
Сообщений: 10
Статус: Offline
Окорок «Охотничий»
Окорок натирается смесью соли, сахара и специй, вылеживается в прохладном месте под гнетом 6-8 часов. Обмывается холодной водой, высушивается и натирается лимонным соком.

Сырокопченый окорок долго хранится. Для этого его нужно закоптить холодным способом в коптильне Bradley Smoker, используя брикеты «Карри». Время копчения составляет от 4 до 6 часов, температура при этом составляет 30°С. После копчения окорок подвешивается в сухом прохладном месте (1-4°С) примерно на месяц - это время нужно ему для подсыхания. Готовый окорок напоминает на вкус сырокопченую ветчину.

Окорок подается в виде мясной нарезки или служит ингредиентом для горячих блюд.

Прикрепления: 5015771.jpg(158.0 Kb)
 
Форум » Кулинарное творчество » Рецепты для коптильни Bradley Smoker » Холодное Копчение (Рецепты холодного копчения)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: