Понедельник, 2017-10-23, 10:40
Приветствую Вас Гость

FAQ

Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]

В коптильню объемом 120 литров (4 полочная) можно загрузить до 19 кг продуктов.

В коптильню объемом 170 литров (6 полочная) можно загрузить до 23 кг продуктов


Потребляемая мощность всех коптилен Bradley Smoker 625 Вт. Дымогенератор - 125 Вт, нагревательный элемент коптильной камеры 500 Вт. То есть если вы коптите холодным копчением, работает только дымогенератор, потребление при этом составит 125 Вт.

Напряжение для коптильни: Напряжение: 220В, 50 герц, 2,5А


Коптильни Bradley Smoker можно использовать в ресторане. Вытяжной рукав в таком случаи подключается к общей приточно-вытяжной системе на отток. 

Коптильни Bradley Smoker можно использовать практически в любых помещениях. Самое главное - наличе системы вентиляции или хорошей проветриваемости.


Каждый брикет Bradley тлеет в среднем 20 минут. Таким образом, упаковки из 120 штук хватает на 2400 минут, что составляет 40 часов или неполных двое суток непрерывного копчения.

Обычную стружку в коптильнях Bradley Smoker использовать не возможно. Важным преимуществом коптилен Bradley как раз и являются брикеты Bradley Smoker, которые позволяют автоматизировать процесс.

Отнюдь немаловажным является экологичность продуктов приготовленных на стружках и на брикетах. Брикеты Bradley изготовлены из натуральных пород дерева, без добавок. Тесты, проведенные British Columbia Technology Institute, продемонстрировали, что брикеты Bradley производят дым, в четыре раза более чистый, чем дым, произведенный идентичной древесной стружкой, сожженной на открытом огне или в закрытом железном коробе. И это одно из лучших достижений, которое позволяет Вам производить экологически чистые продукты, без вкусовых искажений, которые дают смолы и другие продукты горения.


Маринады Bradley Smoker появятся в ближайшее время. Мы сообщим всем зарегистрированным пользователям об этом лично и оповестим всех в разделе "Новости" 

В процессе копчения действительно выделяется жир и влага, учитывая что температура при горячем копчении максимум 160 градусов, то жир не вытекает ручьями, та его доля которая выделяется капает на нижние уровни это верно. Но никогда не бывает что нижний ярус залит жиром. Едиснтвенный продукт, который содержит такое количество жира - это сало, но его при такой температуре не коптят. В общем проблемы с заливанием жиром не наблюдается. Исходя из эксплуатации коптильни на протяжении 5 лет.

Добавил: Вячеслав (Veacheslav)

Обратитесь к авторизованному поставщику запасных частей http://www.bradleysmoker.org

Добавил: Евгения

Обратитесь к авторизованному поставщику запасных частей http://www.bradleysmoker.org

Добавил: Александр

Корзина
Ваша корзина пуста
Поиск
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0